Pentas Seni

Pentas seni dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda ke 91 tahun 2019. Pentas Seni dibuka oleh Wakil Rektor III Bapak Dr. Ir. H. Abdul Kholik Hidayah, M.P. Pentas seni diharapkan dapat mengekpresikan kreativitas dan inovasi mahasiswa di bidang bakat seni. Selain pentas seni diadakan bazar oleh mahasiswa yang tergabung dalam kewirausahaan dari semua fakultas.

Sosialisasi Instrumen Akreditasi Program Studi Berbasis Outcome (IAPS) 4.0

Sosialisasi IAPS 4.0 disampaikan oleh Wakil Rektor I (Wakil Rektor Bidang Akademik) Bapak Dr. Ir. H. Zikri Azham, M.P. Sosialsasi disampaikan kepada semua Fakultas yaitu Dekan dan Kaprodi dilingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda. Sosialisasi diharapkan kepada seluruh prodi yang dalam waktu dengan akan melaksanakan akreditasi supaya mengikuti aturan baru dari Dikti yaitu versi 9 standar.

LDK di Tenggarong

Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa bersama dengan Wakil Dekan III Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda di Tenggarong Seberang.

Seminar Nasional

Seminar Nasional tentang "Merawat Bhineka Tunggal Ika dan Memperkokoh Kebangsaan" yang dihadiri oleh Bapak Dr. Hamdan Zoelva, S.H.,M.H selaku mantan Ketua Hakim Mahkamah Konstitusi di Gedung Auditorium H.M Ardans UNTAG 1945 Samarinda

Pelantikan Wakil Dekan II

Pelantikan Wakil Dekan II Fakultas Hukum UNTAG 1945 Samarinda pada hari senin tanggal 01 April 2019 bertempat di lapangan Upacara Kampus UNTAG 1945 Samarinda. Selamat kepada Bapak Sukindar, SH.,MH yang telah dilantik menjadi Wakil Dekan II Fakultas Hukum periode Tahun 2019-2023