telah berpulang ke rahmatullah DEKAN FAKULTAS HUKUM untag 45' smd. bpk.Dr. H.Abdul Munif, S.H. M.Hum

• Published: Saturday, 01 July 2023 11:17
selamat jalan bapak dekan,
terimakasih atas pengapdianmu yang tidak ternilai. terimakasih ilmu,tenaga serta pikiran yang telah engkau berikan kepada nusa dan bangsa.
dan sekarang telah tiba waktunya engkau beristirahat dengan tenang , disini kami masih harus melanjutkan perjuangan bapak,doakan kami agar dapat melanjutkan perjuanganmu pak.
dengan sebaik baiknya doa kami panjatkan untukmu pak.

kami segenap keluarga besar Senat & Bpm fak.Hukum untag 45' smd, mengucapkan selamat jalan dan selamat beristirahat dengan tenang. semoga amal dan ibadahnya diterima disisi-Nya, amin ya rabb.

APRIL 23, 2018